四年级我的乐园作文
李昱萱
大自然是动物的乐园,小溪是鱼儿的乐园,鲜花是蜜蜂的乐园,商场是“大家”的乐园,如果你要问我:“你的乐园在哪里?”我一定会大声地说:“我的乐园是我的房间”。
我的房间是“世界当中最好的一个”,因为那都是我自己想出来的。
我先给大家说一说它是什么样子的吧?我的房间它是一个大正方形的形状,我床在进门的左上角,旁边有一个小桌子,桌子旁边爸爸给我放了好几个书柜,一个书柜上就有一百多本,在床的对面是一个书桌,书桌上面有着我的本子、笔、书、卷子等等。在这些东西旁边有一个粉色的小帐篷,里面有十五个大小各种的洋娃娃,在书柜旁有一个大大的衣柜。那个衣柜是米白色的,上面还带了点闪光粉,美极了。
在房子的阳台上有着我小时候的那些玩具,就比如“白色大厨房”、芭比娃娃、纸牌、贴纸等等这些玩具,都有着美好的记忆!
我最喜欢的是书柜里的那些图书了!因为他们让我在书本里了解更多的知识,每次我回去都会拿上几本书在我的小帐篷里安安静静的看一下午,那时候的我畅游在书的海洋了,读书让我认识了许多好朋友比如曹操、刘备、李白、杨万里这些人物。有一次妈妈在楼下叫吃饭我都没有听见,妈妈上楼来以为我睡着了,原来是看书看得太起劲没有听见。
我的床上那两个小枕头就像太阳一样圆。到了晚上我的房间的顶上就会有一颗颗即可爱又明亮的星星。我那几个书柜就像几位士兵一样笔直的站在那里保护我的图书。
每个周末回家,我都会在我的乐园里呆上一下午,做作业、看书,有时会和妹妹一起玩玩具,过家家。那时候的乐园就是我们的“厨房”、“医院”,洋娃娃们就成了我们的“客人”、“病人”。我和妹妹每次玩的不亦乐乎,有时候我和妹妹玩累了就在乐园里睡着了,天黑吃晚饭了,爸爸妈妈才想起我们。
我喜欢我的乐园,它陪我度过了美好的童年,伴我学习和成长。欢迎你到我的乐园来参观、玩耍。