四年级我的乐园作文
苏文敏
相信你们都有属于自己的解忧乐园吧!它们可能是美丽的公园,可能是绿油油的茶园,还有可能是果香扑鼻的果园……我的乐园是香气扑鼻的花园!
早晨花园里鸟语花香,让我感到神清气爽,晚上花园里漆黑一团,我感到非常安静,能让我甜甜蜜蜜的进入梦乡中。
春天,阳光明媚。五颜六色的玫瑰花终于笑了,花园里顿时香气扑鼻!我的花园里不仅有玫瑰花,还有各种各样的花。比如:大丽花、鸡冠花、大芍药、凤仙……
“吱叽,吱叽”咦?是什么声音在唱歌?哦,原来是可爱的麻雀在唱歌。麻雀仿佛高兴的对我说:“早上好,早上好。”
骄阳似火的夏天,荷花在池塘中挨挨挤挤。突然,一阵清凉的风吹过,荷花们穿上了连衣裙正翩翩起舞,美丽极了!荷花像十几位小姑娘一样美丽。
秋天的时候,菊花害羞的笑了,向日葵慢慢地仰起头看朝霞,我陪着它们一起看朝霞,感受到温暖。
冬天的时候梅花孤独的展开,让我不禁想起《梅花》这首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”梅花很孤独,我陪着它们。
我的解忧乐园就是花园。