四年级我的乐园作文
秦雨涵
每个人都有属于自己的乐园,我的乐园就是爷爷的农庄。
爷爷的农庄很大,占地一千亩。栽有一大片树木:有桂花树、樟树、李子树,梅花树等等。爷爷的菜园和果园也很别致。菜园里有西红柿、茄子、黄瓜等各种有机蔬菜。果园里种着我最喜欢的大西瓜,还有香蕉、圣女果、葡萄等。旁边还挨着一块稻田。
春天,万物复苏。农庄一片生机勃勃。春风轻轻地吹拂着麦苗,麦苗在风中舞动起来。春姑娘化作一位仙女,用仙女棒一挥,大地瞬间美丽起来。菜园和果园里植物的嫩芽探出半个身子在向你招手呢!这嫩芽上的七星瓢虫,正在帮它们吃掉害虫呢!
夏天、果园的西瓜熟了。我抱起一个圆滚滚的西瓜,往家走去。切开西瓜咬上一口,又甜又解暑。
秋天,是收获的季节。这时候农庄的农民伯伯们十分忙碌。金灿灿的稻谷成熟了,风一吹,麦浪翻滚。果园里的果子数不胜数。菜园也不甘示弱。一棵棵蔬菜从地里破土而出了,一片绿油油。到处都是丰收的景象。
冬天,农庄换上了雪白的衣裳,梅花开花了。它在雪中显得有些可爱。万物沉睡,梅花独自开放。可真美啊!
我爱爷爷的农庄!
怎么样?听了我的介绍,你喜欢上我的乐园了吗?