四年级我的乐园作文
我的乐园是什么?是热闹的游乐场?是熟悉的卧室?是学校的操场?都不是。我的乐园是一座书香四溢的图书馆。因为在这里,我可以认识许许多多的“好朋友”。
走进图书馆,里面的书井然有序的排列着,一架又一架,满架的书籍更是琳琅满目,数不胜数。有故事类的,绘本类的,有教育类的,有名著类的…………
打开书,我仿佛走进了一个奇妙的世界,我可以和故事里的主人公共度美好时光,可以和他们一起共闯难关,还可以和他们一起共抗邪恶………就拿三国演义来讲吧,当桃园三结义的时候,我仿佛感觉自己也是他们其中的一份子,当诸葛亮想对策的时候,我的脑袋瓜也在咕噜咕噜转个不停,当他们挥舞着刀枪棍棒打仗的时候,我的心也揪了起来。总之,在书的世界里,我能看到现实中看不到的,能感受到现实中感受不到的。
图书馆是我的一片天,一片可以让我快乐翱翔的天,图书馆是我的一个家,一个拥有着大家庭的家,图书馆是我的乐园,一个可以让我愉快学习的乐园。