四年级我的乐园作文
张子涵
你有一个特别漂亮、让人感到舒服的乐园吗?我有,它就是我家的院子。我的乐园里盛开着许多鲜花,种着很多果树,到处都充满了欢乐。
我的乐园里花果飘香。有红的、黄的、白的月季花,有像喇叭似的百合花,有散发着清香的茉莉花。这里还种着柠檬、橘子、无花果,杨桃等小果树,它们依着时令顺序开花结果。闲暇之余,我喜欢给它们浇水,或是拔草、松土。这时,我还可以欣赏到蜜蜂辛勤地采蜜,蝴蝶翩翩地飞舞。
在我的乐园里,我可以做各种各样的运动。我和哥哥经常在洒满阳光的院子里进行跳绳比赛。有时我会穿着旱冰鞋,绕着院子迎着风张开双臂尽情地滑着。
在我的乐园里,夏天的夜晚最让人欢喜。在院子里的丝瓜架上,我时常可以看到无数的萤火虫提着小灯笼快乐地飞舞着。有时,我会静静的坐在院子里,仰望星空。那深蓝的天空里,悬着无数半明半昧的星,我仿佛看见它们在对我眨眼,我仿佛听见它们在窃窃私语。
这就是我的乐园,我在我的乐园里快乐地做着自己喜欢的事情,自由自在,无忧无虑。