四年级我的乐园作文
陈馨怡
大人常说我是一颗快乐的种子,走到哪就把快乐带到哪,天性快乐的我,有一个乐园。
我的乐园就是爷爷家屋后的稻田,秋天里,这块稻田金黄金黄的。从远处眺望,像是给大地铺上了一条漂亮的金毯子。这些稻谷有的笑弯了腰,有的在向我们招手,还有的跳起了自编的“稻子舞”…远处还时不时飘来一阵稻香。真是一幅自然、幽美的稻田图!
在稻田里,我和小伙伴们最爱的是“摸瞎子”的游戏了,我们让一个小伙伴把眼睛蒙上,便让他来抓我们,我们在稻田中穿来穿去。欢笑声从稻田中传出来,我们玩得不亦乐乎,高兴极了。在稻田中,我们还爱捉蜗牛,捉过来比一下谁的蜗牛更大,玩累了,一脚把它踩成肉泥或者当做“蜗牛炸弹”扔了,算是为民除害吧!
这就是我们乐园—稻田,它让我的童年趣味横生,它留给我永恒的美好回忆!