四年级我的乐园作文
黄沁雅妍
风,从蓝天出发,飞过高耸入云的山峰,走过清澈见底小溪,越过辽阔无边的草地,最后来到我的乐园——田野。
在我的家门口有一片无边无际的田野。
春姑娘迈着轻盈的步子,慢慢的,慢慢的来到。此时的田野中是一片金黄的海洋,满是菜籽花,最美的还是朝霞下的田野,天是粉的,田是黄的。如果在这样的天气下,在田中奔跑,别提有多美了!粉红的云霞像仙子把花洒满大地,真是和仙境一样美呢!
春一走,夏就飞奔而来了。说到夏,大家想到的应该是夜晚的星吧。傍晚,月亮牵着一闪一闪的小星星把光带到田野上,在田中散步的我们真是一种享受,享受这铺满雪似的田,享受这星群密布的天。
秋,伴着丰收的喜悦来到人间,田野中的谷子低垂着头,跟我们招手,树叶向金色的蝴蝶在翩翩起舞。田埂边,果树上果实累累,这时我在树下一上一下的跳,我家的狗老在我够上树枝的时候跑来,吓得我一松手滑了下去,它还幸灾乐祸,我上去追它,可我二条腿跑不过它四条腿呀,它乖时乖,坏时坏,很欠扁的!
童年是快乐的,快乐就来自我的乐园——田野。我爱我的乐园。