四年级我的乐园作文
沈诗琪
奶奶家门前有一条清澈见底的小溪,溪旁有一座大山,这就是我的游乐园。
在阳光的照耀下,潺潺流动的小溪显得波光粼粼。叮叮咚咚,它似乎也在为自己的美丽歌唱呢!瞧,懒洋洋的鱼儿泡着阳光浴,有的把这儿当成了“死海”,仰面躺着,翘个二郎腿,戴个墨镜,喝着天然得饮料小溪,别提有多悠闲了!那边的小蝌蚪急得团团转,正找自己的妈妈,也许,它正恨不得长双千里眼一扫全世界找着自己的妈妈,看着它那可爱的样子,我忍俊不禁的“扑哧”一声笑了出来。而我们的螺蛳先生正紧巴在墙上悠然自得地享受这免费酒店。
小溪对岸高耸入云的大山也是我撒欢之处。春天,春回大地、万物复苏,已是一派生机勃勃。我哧溜一声溜进竹林,可连一个笋芽影都没见着。奶奶让我找大裂缝,果不其然,我学起大侦探破案,拿起放大镜生怕漏下蛛丝马迹,1、2、3……筐里的笋渐渐多了起来,我提着篮子,迈着轻盈的步伐满载而归。
我爱我的乐园,它带给我了许多快乐。乐园还有许多新鲜之事待着我们去发现呢!