一起向未来北京冬残奥会观后感
2022年3月4日晚,北京冬残奥会开幕,总导演张艺谋介绍说本场开幕式参演人员中30%为残疾人,我们难以想象他们在排练过程中经历了多少困难,更加难以想象残奥会运动健儿们凭借怎样惊人的顽强意志一路披荆斩棘进入冬残奥会的赛场!wWw.xUEXIbANG.NEt
开幕式上,我们看到场地中央洁白的冰面渐渐幻化出闪烁的星海,在这灿烂的星辉中一帧帧浮现过以往12届冬残奥会的影像,最终画面定格在“2022中国北京”。全场欢呼,电视机前的我也不禁热血沸腾。
我怀着无比崇敬且激动的心情期待着冬残奥会,因为这是奥运健儿们生命的绽放,是中华儿女拼搏进取的光芒!奥林匹克精神也正指引我们,世界各民族应当互相理解、团结进取,一起向未来。